Острая капуста по корейски большими кусками

Рецепт вкусной капусты по-корейски быстрого приготовления без моркови

Это блюдо получается очень ароматным, пикантным на вкус и в меру острым. Корейская капуста – хрустящая и полезная закуска к любому столу. А готовится она по этому рецепту очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка (с горкой)
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Кориандр – 1 чайная ложка
  • Красный молотый перец – 1/2 чайной ложки
  • Специи для моркови по-корейски (по желанию)

Капусту тщательно шинкуем и добавляем соль с сахаром.

Давим овощ до тех пор, пока не появится сок.

Морковь трем на специальной терке (для корейской морковки), выдавливаем чеснок.

На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем специи. Выдерживаем 5-10 секунд.

Масло с приправами добавляем к моркови и тщательно все перемешиваем.

Добавляем эту смесь к капусте.

Острая капуста по корейски большими кусками

Выливаем уксус, перемешиваем.

Накрываем тарелкой и ставим пресс. Оставляем в теплом помещении на 9-10 часов. Перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Готовый корейский салат, приготовленный по этому рецепту, хранится в холодильнике в течение одной недели. Так что имейте это в виду, когда соберетесь приготовить вкусную закуску к столу.

Нам потребуется:

  • Кочан капусты
  • Луковица
  • Головка чеснока
  • Приправы (красный молотый перец, порошок кориандра, усилитель вкуса)
  • Соль
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Уксусная эссенция 70%
  • Растительное масло

Капусту режем крупными кусками и складываем в кастрюлю. Кочерыжку удаляем.

Свеклу натираем на терке для корейских салатов.

Добавляем свеклу в капусту и хорошенько перемешиваем.

Добавляем 3 столовые ложки крупной соли и 3 столовые ложки (с горкой) сахара.

Заливаем 2 литрами кипятка.

Острая капуста по корейски большими кусками

Добавляем 1 чайную ложку 70% уксусной эссенции.

Ставим пресс и оставляем капусту мариноваться в течение 14-15 часов.

Добавляем специи и соевый соус в готовую порцию корейского салата.

Нарезаем лук полукольцами.

В разогретой сковороде обжариваем в масле 1-2 чайные ложки красного перца.

Как солить капусту по-корейски

Через 5 минут кладем лук и держим его на плите еще 7-8 минут.

Зажарку процеживаем через марлю.

Горячим маслом после обжаривания овощей заливаем салат.

На заключительном этапе добавляем измельченный чеснок и хорошенько все перемешиваем.

Кимчи – это одно из знаменитых корейских блюд. Для его приготовления используется острый соус Канкочи. Получается безумно вкусная закуска без моркови, попробуйте сами!

Острая капуста по корейски большими кусками

Подготовьте:

  • Капуста пекинская – 1 кг
  • Соль поваренная – 4 столовые ложки
  • Острая приправа «Канкочи»
  • Вода – 2 литра

Разделяем кочан пекинской капусты на две равные части.

Каждую половинку делим еще раз пополам, чтобы получились такие четвертинки.

Готовим рассол: выливаем воду в чашу и добавляем соль, перемешиваем.

Погружаем в него четвертинки капусты.

Ставим пресс и оставляем так на час.

Вынимаем капусту из рассола, отжимаем лишнюю жидкость и выкладываем на разделочную доску.

Каждый лист промазываем Канкочи.

Емкость смазываем острым соусом и выкладываем в нее готовую закуску.

Промазываем верхний слой капусты и выливаем немного рассола.

Накрываем крышкой и даем настояться пару часов. Готовое блюдо храните в холодильнике!

Это блюдо получается очень вкусным и полезным. Отличный гарнир к мясу и рыбе!

Возьмите:

  • Цветная капуста – 1 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Вода – 1 литр
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Уксус 9% – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Приправа для моркови по-корейски – 10 гр.

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Морковь натираем на специальной терке.

Чеснок нарезаем кружочками.

В кипящую воду выкладываем капусту и держим на огне не более пяти минут.

Тем временем готовим маринад: в кипящую воду высыпаем соль и сахар, добавляем уксус 9% и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем и снимаем с плиты через пять минут.

Капусту снимаем с огня.

Добавляем чеснок.

Посыпаем приправой для моркови по-корейски.

Выкладываем морковь.

Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой и маринуем 5-6 часов.

Зимняя закуска по этому рецепту готовится всего за 12 часов. При этом маринуется она прекрасно в обычной холодной воде. Попробуйте этот способ приготовления, если у вас очень много капусты, которую некуда девать.

Рецепты капусты по-корейски кусками в домашних условиях

Нам потребуется:

  • Морковь и капуста в равных пропорциях
  • 10 литров воды
  • 2 стакана соли
  • 4 стакана сахара
  • 75 мл уксусной эссенции 70%
  • Пакетик приправы для корейской моркови

Шинкуем морковь и капусту, укладываем в емкость.

Готовим рассол: наливаем в ведро 10 литров холодной воды, добавляем 2 стакана соли и 4 стакана сахара, а также 75 мл уксусной эссенции 70%. Хорошенько перемешиваем наш маринад.

Добавляем рассол к капусте.

Накрываем крышкой и оставляем на 12 часов мариноваться.

Добавляем приправу для корейской моркови, перемешиваем, раскладываем капусту по банкам и закрываем.

А вам понравилась капуста по-корейски? Если да, то будете ли готовить ее на зиму? Делитесь вашим мнением в комментариях! Буду рада пообщаться с вами. До встречи в следующих статьях!

Прочитайте также:  Растет ли грудь от капусты: правда или миф, как увеличить

Практически все рецепты корейской капусты в домашних условиях просты в исполнении. При соблюдении нужной последовательности действий можно без труда получить вкусный пикантный продукт.

Как правило, классический вариант предусматривает использование белокочанной капусты, которая более сочная и хорошо пропитывается специями. В итоге получается в меру острое блюдо, которое обладает пряным ароматом специй. Для приготовления классической корейской капусты необходимы одна головка белокочанного овоща, шесть зубков чеснока, полстакана уксуса, стакан растительного масла, один острый перец чили, одна морковь, 100 г сахарного песка, лавровый лист, специи.

Процесс приготовления:

  1. Все овощи тщательно моются и при необходимости чистятся.
  2. Капуста шинкуется тонкими кусками, острый перец нарезается кольцами, а морковь трётся на самой крупной тёрке.
  3. Порезанные ингредиенты перекладываются в глубокую эмалированную ёмкость.
  4. В отдельной кастрюле смешиваются все составляющие маринада.
  5. Полученная жидкость заливается в ёмкость с овощами.
  6. Все составляющие хорошенько разминаются руками.
  7. Сверху на овощи кладётся деревянная подставка, на которую ставится увесистый груз.
  8. Ёмкость с продуктами ставится в тёплое место на два дня.
  9. По истечении указанного промежутка времени овощи равномерно распределяются по заранее подготовленным и простерилизованным банкам и закатываются.
  10. Банки переворачиваются вверх дном и накрываются одеялом.
  11. После остывания до комнатной температуры капуста по-корейски ставится на хранение в погреб или холодильник.

Рецепт предусматривает использование следующих ингредиентов: 1 кг цветной капусты, 2 помидора, 2 острых перца, два болгарских перчика, четыре зубка чеснока, специи, сахарный песок. 0,5 стакана подсолнечного масла.

Готовится капуста следующим образом:

  1. Цветная капуста хорошенько промывается холодной водой и разделяется на соцветия.
  2. В кастрюле доводится до кипения вода с добавлением небольшого количества соли.
  3. В неё опускаются соцветия и варятся не более пяти минут.
  4. После этого они откидываются на дуршлаг и обсушиваются.
  5. Оба вида перца, чеснок и томаты режутся произвольными кусками, а затем доводятся до однородной консистенции при помощи блендера.
  6. Далее в овощную смесь кладётся сахар, соль, специи, а также вливается подсолнечное масло и уксус.
  7. Ёмкость с продуктами ставится на плиту и на медленном огне доводится до кипения.
  8. Остывшие соцветия перекладываются в кипящую смесь и варятся несколько минут.
  9. Готовый продукт в горячем виде равномерно распределяется по стерильным банкам и закатывается.

Салат из пекинской капусты

Это блюдо понравится любителям вегетарианской кухни. Благодаря овощам готовый продукт становится более вкусным и разнообразным. Чтобы приготовить пекинскую капусту по-корейски, нужно купить следующие продукты: 2 шт. пекинской капусты, одну морковку, по одному пучку укропа и петрушки, растительное масло, специи (гвоздика, молотый чёрный перец, острая паприка).

Рецепты капусты по-корейски кусками

Способ заготовки салата:

  1. Пекинская капуста несколько раз моется холодной водой и просушивается.
  2. После этого она нарезается тонкими кусками и смешивается с солью.
  3. Капуста обдаётся кипятком и ставится на три часа просаливаться под прессом.
  4. За это время нарезаются необходимые овощи.
  5. Укроп и петрушка режутся как можно мельче.
  6. Капуста вынимается из-под пресса и отжимается от лишней соли и жидкости.
  7. Все подготовленные ингредиенты смешиваются, добавляется растительное масло.
  8. Салат настаивается в тёплом месте в течение трёх часов.

Остроту блюда можно регулировать количеством приправ и чеснока. Потребуются: белокочанная капуста, две моркови, свежая зелень, уксус, подсолнечное масло, 3 зубка чеснока.

Готовится капуста по-корейски так:

  1. Морковь моется и очищается от несъедобных частей.
  2. После этого она натирается на специальную тёрку для моркови по-корейски.
  3. Натёртый овощ засыпается солью, смешивается с уксусом и ставится под тяжёлый пресс на два часа.
  4. В это время готовится заправка. Для неё измельчается чеснок и смешивается со специями, растительным маслом и сахарным песком.
  5. Кочан нарезается небольшими кусочками.
  6. Подготовленные овощи смешиваются и заливаются заправкой.
  7. Готовый продукт ставится в холодильник на тридцать минут.

Ингредиенты

600-800 г белокочанной капусты;

3-4 зубчика чеснока;

Салат из пекинской капусты

1 морковь;

1 острый перец (чили);

1 луковица;

1 ч. л. кориандра в зернах;

1 ч. л. молотого кориандра;

1 ч. л. горошин чёрного перца;

4 ст. л. рафинированного растительного масла;

1 литр воды;

1,5 ст. л. крупной соли;

80 мл уксуса 9%;

6 ст. л. сахара.

капуста белокочанная — 250 г;

морковь (не большая) — 1 шт.;

лук (не большой) — 1 шт.;

перец чили — 0,5 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика;

соль — 0,5-1 ч. л.;

сахар — 1,5 ст. л.;

масло растительное рафинированное — 4 ст. л.;

уксус 9% — 1-2 ст. л.;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Делаем корейскую капусту в банках холодным способом

Капусту тонко нашинковать, добавить очищенную морковь, натертую на корейской терке.Капусту тонко нашинковать, добавить морковь, натертую на корейской терке.Очищенный лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный очищенный чеснок выложить к капусте с морковью и немного подавить руками.

Очищенный лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный очищенный чеснок выложить к капусте с морковью и немного подавить руками.Далее всыпать к капусте сахар и соль, влить уксус и растительное масло, добавить кориандр, паприку и измельченный перец чили.

Далее всыпать к капусте сахар и соль, влить уксус и растительное масло, добавить кориандр, паприку и измельченный перец чили.{amp}#xA;Капусту тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 10 минут.

Капусту тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 10 минут.Необычайно вкусную, пикантную, острую капусту, приготовленную по-корейски, сразу же подать к столу. Хранить такую капусту нельзя, делайте на 1 раз. Очень удачный рецепт, попробуйте!

Прочитайте также:  Кливия уход в домашних условиях Размножение кливии Как пересадить

Необычайно вкусную, пикантную, острую капусту, приготовленную по-корейски, сразу же подать к столу. Хранить такую капусту нельзя, делайте на 1 раз. Очень удачный рецепт, попробуйте!Приятного аппетита!

В этом блюде используется маринад. Но пусть вас это не смущает: 9% столовый уксус можно заменить яблочным, что мы и сделаем. Вкус получится мягче, а аромат тоньше.

  • белокочанная капуста – 3 кг;
  • морковь среднего размера – 3-4 шт.;
  • головки чеснока – 2 шт.

Готовим рассол:

  • вода – 1 л;
  • сахар — 2/3 стак.;
  • соль каменная крупная — 3 ст. л. (без горки);
  • рафинированное растительное масло — 1 стак.;
  • яблочный уксус пищевой – 1 стак.;
  • перец красный и черный молотый — по 1 ч. л.;
  • семена кориандра (кинзы), растолчённые в ступке — 1 ч. л. (необязательно).
  1. Сделать нарезку квадратами (с кочерыжкой): кочан разрубить пополам, перевернуть срезом к доске, затем каждую половинку нарезать шагом 2,5-3 см. Потом так же – поперёк, и разобрать на квадраты вручную.
  2. Очистить и нашинковать тонкими пластинами чеснок.
  3. Натереть морковь «соломкой» (специальная тёрка для салатов по-корейски или «бернер»).
  4. Равномерно смешать подготовленные овощные нарезки.
  5. Уложить все ингредиенты в большую кастрюлю из стекла или нержавейки слоями, чередуя многократно белокочанку со смесью морковь-чеснок. Закончить всё слоем капусты.
  6. В кипящую воду ввести все компоненты рассола: соль, сахар, уксус, масло, перцы, кориандр. Довести снова до кипения, помешивая.
  7. Вылить горячий рассол в капусту, делая это по спирали для ровного прогрева.
  8. Поставить гнёт, в качестве которого удобно использовать максимально плоскую тарелку размером с верхний диаметр кастрюли (с минимальным зазором между ней и стенками). Грузом можно использовать пластиковую бутыль на 4-5 литров, заполненную водой.
  9. Поставить в прохладное место на сутки.
  10. После снятия гнёта перемешать. Перед подачей на стол охладить в герметичной банке в холодильнике.

Быстрая капуста по-корейски, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается очень вкусной и ароматной.

Этот вариант со свеклой позволяет в домашних условиях сделать очень вкусную маринованную закуску, которая будет кстати и в повседневном меню, и в праздничном. Внешне блюдо очень похоже на пелюстку, но после пробы разница ощущается.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 вилок (2-2,5 кг);
  • свекла – 1 шт.;
  • крупная морковь — 1 шт.;
  • чеснок – 1 шт.;
  • масло растительное — 0,5 стак.;
  • уксус 9% — 1/2 стак.;
  • соль — 1 ст. л. (с верхом);
  • сахар — 3 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • кориандр — 1 щепотка;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • вода – 1 л.

Приготовление:

  1. Нарезать капусту квадратами от 2,5 × 2,5 см до 4 × 4 см.
  2. Морковь нарезать мелкой соломкой. Таким же способом нашинковать бордовую свеклу (или натереть). Чеснок начистить и порубить на тонкие пластинки. Смешать все с капустой.
  3. В кастрюлю с водой ввести соль, сахар, специи, добавить приготовленное растительное масло. Вскипятить рассол, залить овощи.
  4. Накрыть плоской тарелкой, обязательно выпустив из-под неё воздух. Поставить сверху гнёт на 3-5 кг, оставить на сутки.
  5. Разложить по стерилизованным банкам, залить оставшимся маринадом. Закрыть ошпаренными кипятком капроновыми крышками.

Хранится капуста по-корейски, приготовленная в домашних условиях со свеклой, до 3 месяцев в холодильнике: по этому рецепту она быстро готовится, а крепкий маринад предохраняет овощи от порчи.

К культуре страны можно приобщиться через её кухню. Поэтому пробуйте готовить по-корейски капусту, морковь, свеклу и другие овощи, ведь рецепты приготовления в домашних условиях совсем несложные. Освоив национальную кухню, вы тем самым пробудите и свой дальнейший интерес к этой стране.

Капусту нарезать небольшими квадратиками.

Капусту нарезать небольшими квадратиками.{amp}#xA;Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили — колечками, чеснок — кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добавить понемногу кориандра в зернах, перца горошком.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили - колечками, чеснок - кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добавить понемногу кориандра в зернах, перца горошком.{amp}#xA;Далее повторить слои, наполняя емкость для маринования капусты (у меня — 2-литровая кастрюля).

Далее повторить слои, наполняя емкость для маринования капусты (у меня - 2-литровая кастрюля).{amp}#xA;Влить сверху растительное масло.

Влить сверху растительное масло.Для приготовления маринада вскипятить воду с солью и сахаром в течение 1-2 минут, затем влить уксус и выключить газ. Залить горячим маринадом капусту.

Для приготовления маринада вскипятить воду с солью и сахаром в течение 1-2 минут, затем влить уксус и выключить газ. Залить горячим маринадом капусту.{amp}#xA;Емкость накрыть крышкой и оставить капусту при комнатной температуре до полного остывания. После этого вкуснейшую, остренькую маринованную капусту по-корейски быстрого приготовления отправить в холодильник на 5-6 часов. По истечении времени капустка готова к употреблению, можно подавать к столу. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

Емкость накрыть крышкой и оставить капусту при комнатной температуре до полного остывания. После этого вкуснейшую, остренькую маринованную капусту по-корейски быстрого приготовления отправить в холодильник на 5-6 часов. По истечении времени капустка готова к употреблению, можно подавать к столу. Хранить в холодильнике в закрытой таре.{amp}#xA;Приятного Вам аппетита!

С морковью и зеленью

Этим замечательным рецептом со мной поделилась читательница Ирина. Она уверяет, что ее мужа корейца от такой капусты за уши не оторвать. Так что пробуем, друзья!

Возьмите:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Перец черный – 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное нерафинированное – 0,5 стакана
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус – 4 столовые ложки

Морковь натираем на специальной терке, капусту шинкуем.

Черный молотый перец и кориандр добавляем к моркови.

Кладем чеснок.

В растительное масло добавляем соль, сахар и яблочный уксус в указанных пропорциях. Все перемешиваем.

Прочитайте также:  Капуста по-грузински со свеклой – рецепты маринованной белокачанной, красной и цветной капусты

Капусту перекладываем к моркови и перемешиваем.

Заливаем маслом, мешаем.

Накрываем крышкой и ставим на пару часов в холодильник.

Этот салат можно приготовить всего за 20 минут! Так что обязательно возьмите себе на заметку, особенно, если вам некогда долго стоять у плиты, а разнообразить меню очень хочется.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Красный жгучий перец
  • Уксус 6% – 1 столовая ложка
  • Соль – 2 столовые ложки (с горкой)
  • Приправа для моркови по-корейски

Капусту режем кубиками и заливаем кипятком.

Морковь натираем на терке.

Режем мелко чеснок.

Добавляем его к смеси перцев.

Капуста со свеклой по-корейски

Нарезаем зелень (укроп) и высыпаем ее к моркови.

К капусте добавляем морковь, смесь специй, соль и чеснок. Вливаем уксус 6% и все перемешиваем. Разогретое растительное масло добавляем в салат.

Эта пикантная закуска со свеклой, морковью и чесноком получается очень вкусной. Особенно хорошо подходит к жареной, вареной и печеной картошечке.

Для ее приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Уксус – 50 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Лавровый лист
  • Гвоздика – 2 шт.

Подробную инструкцию по приготовлению корейской капусты со свеклой и морковью смотрите в этом видео.

Добавляем чеснок.

Помимо простых рецептов приготовления капусты по-корейски, есть и нестандартные, с использованием необычных ингредиентов или их сочетаний. При правильном приготовлении все их ароматы соединятся в единую вкусовую композицию.

Эта закуска пользуется особой популярность в Корее. Там её делают практически к любому празднику или памятному событию. Для её приготовления можно использовать как белокочанную капусту, так и пекинскую. На один кочан необходимо взять: 2 красных сладких перца, 2 дайкона, по одному пучку петрушки и зелёного лука, головку чеснока, полстакана подсолнечного масла, приправы, 3 л чистой кипячёной воды.

Готовится кимчи по такому рецепту:

  1. Кимчи по-корейскиКочан разрезается на две части.
  2. В кастрюлю с водой добавляется соль, смесь доводится до кипения.
  3. В горячий рассол опускается капуста и выдерживается там примерно два часа.
  4. После этого половинки кочана извлекаются и промываются.
  5. Все овощи и зелень нарезаются небольшими кубиками.
  6. Овощной микс перемешивается, к нему добавляется соль и подсолнечное масло.
  7. Капуста режется на кусочки и складывается в простерилизованные банки.
  8. К ней добавляется овощная смесь.
  9. Банки закатываются крышками и после остывания убираются на хранение в погреб.

Свёкла в корейском салате является не только дополнительным источником полезных для организма человека веществ, но и естественным красителем. Благодаря ей цвет готового блюда становится розовым. Заготовить такую корейскую капусту помогут следующие продукты: бело- или краснокочанная капуста, четыре свёклы, одна морковь, 0,15 л растительного масла, 0,5 стакана уксуса, свежая зелень, приправы.

Пошаговый рецепт:

  1. Кочан тщательно моется и нарезается небольшими кусками.
  2. Со свёклы и моркови снимается кожица и удаляются все несъедобные части.
  3. Затем овощи натираются на мелкой тёрке. Оптимальным вариантом будет использование специальной тёрки, предназначенной для приготовления моркови по-корейски.
  4. Натёртые овощи перекладываются в миску, солятся и ставятся под груз.
  5. Через несколько часов они пустят сок и как следует просолятся.
  6. После этого к ним добавляется растительное масло, уксус и специи.
  7. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются ещё на несколько часов.

В Корее корейская капуста делается очень острой и пряной. В её состав должны входить множество специй и жгучих ингредиентов. Мало кто из европейцев любит настолько острую пищу, поэтому для них был придуман более нежный вариант. Для его приготовления необходимы: 1 кочан капусты, 2 острых перца чили, пучок свежей зелени, растительное масло, уксус, соль.

Острый вариант блюда

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  1. Все овощи моются и обсушиваются.
  2. Капуста режется крупными кусками, а перец чили — кольцами.
  3. Оба продукта смешиваются, к ним добавляется соль и уксус. После этого сверху кладётся тяжёлый груз, и смесь просаливается в течение двух часов.
  4. Зелень измельчается и смешивается с растительным маслом.
  5. Подготовленные овощи заливаются заправкой и ещё раз перемешиваются.

С говяжьим языком

Такой салат прекрасно дополнит любое праздничное застолье. Сочетание необычных ингредиентов дарят ему неповторимый вкус и аромат. Нужно взять 200 г говяжьего языка, одну луковицу, зелень, по 100 г моркови и корейской капусты, 100 г маринованных грибов (лучше всего опят), 200 г белой фасоли, специи, майонез.

Советы опытных поваров

Перед тем как солить капусту по-корейски, нужно правильно выбрать ингредиенты. Во время приготовления придерживатесь рекомендаций:

  1. Готовить лучше в большой ёмкости. Там будет намного легче перемешивать продукты.
  2. Если вы готовите острый вариант с применением соответствующих продуктов, то необходимо использовать перчатки для защиты рук и глаз.
  3. Капуста может использоваться любая: цветная, пекинская, белокочанная.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Огородик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector